Alle Druckjobs drucken

1Drücken Sie auf die Taste [Drucker].

Die Druckeranzeige erscheint.

Drücken Sie in der Druckeransicht auf [Druckjobs].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Eine Liste der Anwender-IDs deren Dateien im Gerät gespeichert sind wird angezeigt.

2Drücken Sie die Anwender-ID, deren Datei Sie drucken möchten.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können nicht mehrere Anwender-IDs gleichzeitig auswählen.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

Drücken Sie auf [Löschen], um die Auswahl abzubrechen.

3Drücken Sie auf [Alle Jobs drucken].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Wenn die gewählte Anwender-ID mehrere Arten von Druckjobs besitzt erscheint die Auswahlanzeige für die Art des Druckjobs.

4Wählen Sie den gewünschten Druckjobtyp und drücken dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Die Bestätigungsanzeige wird angezeigt.

Die Bestätigungsanzeige erscheint nicht, wenn die gewählte ID nur eine Art von Druckjob enthält.

5Drücken Sie auf [Ja].

Die gewählten Dateien werden ausgedruckt.

Hinweis

• Nachdem der Druckvorgang abgeschlossen ist, werden die Probedruck-, Vertrauliches Drucken- und Druck anhalten-Dateien gelöscht.

• Sie können keinen Druckjob auswählen, der nicht unter der gewählten Anwender-ID gespeichert ist.

• Wenn Sie mehrere Probedruck-Dateien gewählt und die Anzahl der Sätze nicht im Bestätigungsfenster angegeben haben, wird für jedes ausgewählte Dokument ein Satz weniger gedruckt, als auf dem Computer angegeben wurde. Wenn die Zahl der am Computer spezifizierten Drucksätze "1" beträgt, wird pro Dokument ein Drucksatz gedruckt.

• Wenn Sie Gespeicherter Druck wählen, wird die Anzahl, die Sie im Bestätigungsfenster einstellen, auf alle Dateien des gewählten Druckjobtyps angewendet. Wenn Sie keine Anzahl festlegen, wird für alle Dateien die Minimalanzahl angewendet.

• Wenn Sie Vertrauliches Drucken wählen, geben Sie das korrekte Passwort ein. Wenn mehrere Passwörter vorhanden sind, druckt das Gerät nur die Dateien, die mit dem eingegebenen Passwort übereinstimmen.

• Wenn Gespeicherter Druck-Dateien ausgewählt werden und einige davon ein Passwort erfordern, druckt das Gerät die Dateien, die dem eingegeben Passwort entsprechend und jene, die kein Passwort erfordern.

• Im Bestätigungsfenster wird die Gesamtanzahl der zu druckenden Dateien mit der ausgewählten Anwender-ID angezeigt.