Druck anhalten

Verwenden Sie diese Funktion, um eine Datei vorübergehend im Gerät zu halten, und diese später über den Computer oder das Bedienfeld des Geräts zu drucken.

Wichtig

• Eine Druck anhalten-Datei kann nicht gespeichert werden, wenn:

• die Gesamtanzahl der Probedruck-, Vertrauliches Drucken-, Druck anhalten- und Gespeicherter Druck-Dateien im Gerät mehr als 100 beträgt. (Die maximale Zahl variiert je nach Datenvolumen der Dateien.)

• Die Datei mehr als 1.000 Seiten enthält.

• die gesendeten oder im Gerät gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 9.000 Seiten enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

• die vom Gerät gesendeten oder gespeicherten Dateien insgesamt mehr als 2.000 Seiten (Farbdruck) enthalten. (Die Gesamtzahl variiert je nach Größe der Dateien.)

Hinweis

• Prüfen Sie das Fehlerprotokoll auf dem Bedienfeld, wenn eine Druck anhalten-Datei nicht korrekt gespeichert werden konnte.

• Selbst nach dem Ausschalten des Geräts verbleiben gespeicherte Dokumente im Gerät. Die Einstellungen [Temporäre Druckjobs automatisch löschen] oder [Gespeich. Druckjobs autom. löschen] werden jedoch zuerst verwendet.

• Wenn die Anwendung über eine Sortier-Option verfügt, stellen Sie sicher, dass diese nicht ausgewählt ist, bevor Sie einen Druckjob senden. Standardmäßig werden Druck anhalten-Jobs vom Druckertreiber automatisch sortiert. Wenn die Sortier-Option über das Drucken-Dialogfeld der Anwendung ausgewählt wurde, werden möglicherweise mehr Ausdrucke als gewünscht erzeugt.

• Weitere Einzelheiten über das Fehlerprotokoll im Bedienfeld finden Sie unter "Überprüfung des Fehlerprotokolls"

• Weitere Informationen über [Temporäre Druckjobs automatisch löschen] und [Gespeich. Druckjobs autom. löschen] finden Sie unter "Druckerfunktionen".