Modellspezifische Informationen

In diesem Handbuch werden modellspezifische Informationen anhand folgender Symbole erläutert:

Illustration of 220 to 240 V model

Weist auf spezifische Informationen zum Modell für 220 bis 240 V hin.

Illustration of 120 V model

Weist auf spezifische Informationen zum Modell 120 V hin.

Hinweis

• Überprüfen Sie die Beschriftung auf der rechten Seite des Geräts, um das Modell zu identifizieren.

Die Abbildung zeigt die modellspezifischen Informationen

• Die Abmessungen in diesem Handbuch werden in zwei Maßeinheiten angegeben: metrisch und in Zoll. Bei einem Gerät des Modells 220 bis 240 V sind die metrischen Maßeinheiten gültig. Bei einem Drucker des Modells 120 V wird die Maßeinheit in Zoll angegeben.