Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig durch, bevor Sie dieses Gerät verwenden.

Näheres entnehmen Sie den für dieses Gerät relevanten Handbüchern.

Wichtig

• Die Medien unterscheiden sich je nach Handbuch.

• Die gedruckten und die elektronischen Handbücher haben denselben Inhalt.

• Zur Anzeige der Handbücher im PDF-Format ist Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader erforderlich.

• Ein Webbrowser muss installiert sein, um die Handbücher in HTML-Format anschauen zu können.

Über dieses Gerät

Lesen Sie bitte unbedingt den Abschnitt dieses Handbuchs mit dem Titel Sicherheitshinweise, bevor Sie das Gerät verwenden.

Dieses Handbuch bietet eine Einführung in die verschiedenen Funktionen des Geräts.

Es beschreibt ebenfalls das Bedienfeld, die Vorbereitungsmaßnahmen zur Verwendung des Geräts, die Texteingabe, die Installation der mitgelieferten CD-ROMs sowie wie Papier, Toner, Heftklammern und andere Verbrauchsmaterialien ersetzt werden.

Fehlerbehebung

Diese Anleitung liefert Hinweise zur Behebung häufiger Probleme bei der Verwendung.

Kopierer-/Document Server Handbuch

Beschreibt die Kopierer- und Document Server-Funktionen und -Abläufe. In diesem Handbuch finden Sie auch Hinweise zum Einlegen von Vorlagen.

Faxhandbuch

Erläutert Faxfunktionen und -abläufe.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und -abläufe.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und -abläufe.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Diese Anleitung erläutert, wie das Gerät mit dem Netzwerk verbunden wird, wie das Gerät konfiguriert und in einer Netzwerkumgebung verwendet wird und wie die mitgelieferte Software verwendet wird. Außerdem wird erläutert, wie die Anwenderprogramm-Einstellungen geändert und Informationen im Adressbuch registriert werden.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch wendet sich an die Administratoren des Geräts. Es beschreibt die Sicherheitsfunktionen, die zur Vermeidung unerlaubter Nutzung des Geräts, Manipulation oder Verlust von Daten eingesetzt werden können. Zum besseren Schutz empfehlen wir, folgende Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Geräte-Zertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL (Secure Sockets Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Einrichten des Geräts" im Sicherheitshandbuch.

Achten Sie darauf, das vorliegende Handbuch beim Einrichten verbesserter Sicherheitsfunktionen oder der Authentifizierung von Administrator und Anwender durchzulesen.

PostScript 3 Ergänzung

Beschreibt, wie Postscript 3 eingerichtet und verwendet wird.

UNIX-Ergänzung

Hinweise zur "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder bei einem Vertragshändler.

Dieses Handbuch enthält Funktions- und Einstellungsbeschreibungen, über die dieses Gerät möglicherweise nicht verfügt.

Sonstige Handbücher

• Kurzanleitung: Kopierer

• Kurzanleitung: Drucker

• Kurzanleitung: Fax

• Kurzanleitung: Scanner

• Handbücher zu DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite-Installationsanleitung

• DeskTopBinder-Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung

Hinweis

• Die im Lieferumfang enthaltenen Handbücher entsprechen dem jeweiligen Gerätetyp.

• Für die folgenden Software-Produkte werden allgemeine Bezeichnungen verwendet:

Produktbezeichnung

Allgemeine Bezeichnung

DeskTopBinder Lite und DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 Optional