Registrieren von Namen in einer Gruppe

Dieser Abschnitt erläutert, wie Namen in einer Gruppe registriert werden.

Sie können Namen in einer Gruppe registrieren, um die Verwaltung von E-Mail-Adressen und Ordnern für die einzelnen Gruppen zu vereinfachen.

Bevor Sie Namen zu einer Gruppe hinzufügen können, müssen Sie die Gruppe registrieren.

Wichtig

• Wenn Sie die Funktion "Scan-to-Folder" verwenden, können Sie keine Scandateien zu einer Gruppe mit mehr als 50 Ordnern senden.

• Die maximale Anzahl der in einer Gruppe registrierbaren Ziele ist 100.

Hinweis

• Sie können einen Sicherungscode einstellen, um einen unautorisierten Zugriff auf die in einer Gruppe registrierten Ordner zu verhindern. Weitere Informationen finden Sie unter "Registrieren eines Sicherheitscodes"