Installieren des Gerätezertifikats

1Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2Klicken Sie auf [Konfiguration].

3Klicken Sie auf [Gerätezertifikat] im Bereich "Sicherheit".

4Klicken Sie auf [Zertifikat 2] im Fenster "Gerätezertifikat", und klicken Sie dann auf [Anfrage].

5Geben Sie den entsprechenden "Allgemeiner Name" und "Ländercode" auf der Seite "Zertifikat-Informationen" ein, und klicken Sie dann auf [OK].

6"Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie ungefähr 2 Minuten, und klicken Sie dann auf [OK].

7Klicken Sie auf [Details], das im Fenster "Gerätezertifikat" als Memo Pad Symbol für "Wird angefragt" angezeigt wird.

8Wählen Sie alles aus und kopieren Sie dann den gesamten Text "Text für angefragtes Zertifikat", der im Fenster "Status Zertifikat" angezeigt wird.

9Greifen Sie auf den Server der Zertifizierungsstelle zu und rufen Sie dann das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat mit dem im Fenster "Text für angefragtes Zertifikat" kopierten Text ab.

Der Abruf des Zertifikats unterscheidet sich abhängig von der zu verwendenden Umgebung.

10Klicken Sie auf [Zertifikat 2] im Fenster "Gerätezertifikat", und klicken Sie dann auf [Installieren].

11Öffnen Sie mit einem Texteditor das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat, das Sie in Schritt 11 heruntergeladen haben, und kopieren Sie dann den gesamten Text.

12Fügen Sie im Fenster [Zertifikat installieren] den gesamten kopierten Text in das von der Zertifizierungsstelle signierte Zertifikat ein.

13Klicken Sie auf [OK].

14"Wird aktualisiert..." wird angezeigt. Warten Sie ungefähr zwei Minuten, und klicken Sie dann auf [OK].

15Überprüfen Sie, dass "Gerätezertifikat" "Installiert" anzeigt.

16Klicken Sie auf [Zertifikat 2] unter "Zertifizierung", und klicken Sie dann auf [OK].

17Klicken Sie auf [Abmelden].

18Beenden Sie Web Image Monitor.

Hinweis

• Wenn Sie gleichzeitig zwei Zertifikate anfordern, zeigt die Zertifizierungsstelle möglicherweise keines der beiden Zertifikate an. Klicken Sie auf [Anfrage abbrechen], um die Anfrage abzubrechen.

• Sie können [Zertifikat 1-4] und [Zertifikat 2] im Fenster "Gerätezertifikat" auswählen. Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie [Zertifikat 1] im Fenster "Gerätezertifikat" auswählen, "Zertifikat 1" im Dropdown-Menü "IEEE 802.1X (WPA/WPA2)" im Fenster "Zertifizierung" auswählen müssen.

• Klicken Sie auf [Anfrage abbrechen], um die Anfrage nach einem Serverzertifikat abzubrechen.

• Wenn "Nicht gefunden" erscheint, nachdem Sie in den Schritten 6 und 14 auf [OK] geklickt haben, warten Sie eine oder zwei Minuten, und klicken Sie dann auf [Aktualisieren].