Wenn die IEEE 802.11-Schnittstelleneinheit installiert ist

Beachten Sie bitte die folgenden Punkte, wenn Sie die IEEE 802.11-Schnittstelle im Netzwerk verwenden.

Beachten Sie Folgendes, wenn die Wireless-LAN-Schnittstelle im Netzerk verwendet wird:

Wenn das Gerät umgesetzt wird

Trennen Sie die Antennen, wenn Sie das Gerät lokal umsetzen.

Bringen Sie die Antennen wieder an, nachdem Sie das Gerät umgesetzt haben, und überprüfen Sie dabei die folgenden Punkte:

• Die Antennen werden nicht durch Hindernisse behindert.

• Zwischen den Antennen besteht ein Abstand von 40 bis 60 mm, sodass sie sich nicht berühren.

• Die Abdeckung des Vorlagenglas und der automatische Dokumenteneinzug (ADF) stoßen nicht gegen die Antennen.

Wenn im Netzwerkbereich ein schlechter Funkwellenempfang herrscht

Wenn die Funkwellenbedingungen schlecht sind, funktioniert das Netzwerk aufgrund von unterbrochenen oder fehlgeschlagenen Verbindungen möglicherweise nicht. Wenn Sie das Wireless-LAN-Signal und den Zugangspunkt überprüfen, befolgen Sie die unten aufgeführten Punkte, um die Situation zu verbessern:

• Stellen Sie den Zugangspunkt näher am Gerät auf.

• Entfernen Sie alle Hindernisse zwischen dem Zugangspunkt und dem Gerät.

• Stellen Sie Geräte, die Radiowellen erzeugen, z. B. Mikrowellen, weiter entfernt vom Gerät und dem Zugangspunkt auf.

Hinweis

• Weitere Informationen zu den Funkwellenbedingungen von Zugangspunkten finden Sie im Handbuch des Zugangspunkts.