Für den Betrieb anvisierte DNS-Server

Für die statische IP-Einstellung

• Microsoft DNS-Server mit Windows 2000 Server/Windows Server 2003/2003 R2-Standardfunktionen

• BIND 8.2.3 oder höher

Für die DHCP-Einrichtung, wenn der Drucker den A-Datensatz aktualisiert

• Microsoft DNS-Server mit Windows 2000 Server/Windows Server 2003/2003 R2-Standardfunktionen

• BIND 8.2.3 oder höher

Für die DHCP-Einrichtung, wenn der DHCP-Server die Datensätze aktualisiert

• Microsoft DNS-Server mit Windows 2000 Server/Windows Server 2003/2003 R2-Standardfunktionen

• BIND 8.2.3 oder höher

• DNS-Server mit NetWare 5-Standardfunktionen (oder einer höheren Version)

Für die IPv6-Einstellung

• Microsoft DNS-Server mit Windows Server 2003/2003 R2-Standardfunktionen

• BIND 9.2.3 oder höher