Verwenden von AutoNet

Wenn die IPv4-Druckeradresse vom DHCP-Server nicht automatisch zugewiesen wird, kann vom Drucker automatisch eine temporäre IP-Adresse, die mit 169.254 beginnt und nicht im Netzwerk verwendet wird, ausgewählt werden.

Hinweis

• Die vom DHCP-Server zugewiesene IP-Adresse erhält Priorität über der von AutoNet gewählten Adresse.

• Sie können die aktuelle IPv4-Adresse über die Konfigurationsseite überprüfen.

• Wenn AutoNet läuft, ist der NetBIOS-Name nicht auf dem WINS-Server registriert.

• Das Gerät kann nicht mit Geräten kommunizieren, die nicht über die AutoNet-Funktion verfügen. Dieses Gerät kann aber mit Macintosh-Computern kommunizieren, auf denen Mac OS X 10.2.3 oder höher läuft.