Hinzufügen eines Bluetooth-Druckers

Die folgenden Schritte erläutern, wie ein Bluetooth-Drucker bei einem Computer installiert wird, auf dem Windows XP oder Windows Vista laufen.

Wenn auf Ihrem Computer SP1 oder eine ältere Version von Windows XP läuft, müssen Sie weitere Anwendungen installieren. Nähere Informationen dazu finden Sie in der mit dem Bluetooth-Gerät gelieferten Hilfe.

Wichtig

• Um eine Druckerinstallation durchzuführen, muss Ihr Benutzerkonto über Druckerverwaltungsrechte verfügen. Melden Sie sich als Administrator oder als Mitglied der Hauptbenutzer-Gruppe an.

• Um die Verbindung zu einem Bluetooth-Drucker herzustellen, muss bei Ihrem Drucker ein Bluetooth-Gerät aktiviert sein. Stellen Sie sicher, das bei Ihrem Computer ein Bluetooth-Gerät installiert ist.