Einrichtung

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Einstellungen für die Netzwerkumgebung vorzunehmen.

1Aktivieren Sie TCP/IP über das Bedienfeld, und richten Sie dann die Netzwerkumgebung über TCP/IP des Druckers einschließlich der IP-Adressen ein.

TCP/IP ist beim Drucker standardmäßig eingestellt.

2Installieren Sie TCP/IP unter Windows, um die Netzwerkumgebung einzurichten.

Informationen zu den lokalen Einstellungen erhalten Sie vom Netzwerkadministrator.

3Um unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2 zu drucken, installieren Sie "Druckdienst für UNIX" als Netzwerkanwendung.