Einrichtung

Dieser Abschnitt erläutert, wie eine Wireless-LAN-Schnittstelle eingerichtet wird.

Folgen Sie dem nachstehenden Ablauf, um das Wireless-LAN einzurichten:

Abbildung der Einrichtung von Wireless-LAN

Hinweis

• Wählen Sie den [802.11 Ad hoc-Modus], wenn Windows XP als Wireless-LAN-Client mit Windows-XP-Standardtreiber oder -Utilities angeschlossen wird oder wenn der Infrastrukturmodus nicht verwendet wird.

• Wenn [802.11 Ad hoc-Modus] als Kommunikationsmodus ausgewählt ist, wählen Sie den Kanal für den [Ad hoc-Kanal]. Legen Sie einen Kanal fest, der dem Typ des verwendeten Wireless-LAN entspricht. Weitere Informationen zum Festlegen des Ad-hoc-Kanals finden Sie unter "Schnittstelleneinstellungen".

• Sie können entweder [WEP] oder [WPA] als Sicherheitsverfahren festlegen.

• Legen Sie [WPA] fest, wenn der [Kommunikationsmodus] auf [Infrastruktur-Modus] eingestellt ist.

• Wenn Sie die Option [WPA] als Sicherheitsverfahren auswählen, wählen Sie eine der folgenden Optionen: [WPA-PSK], [WPA], [WPA2-PSK] oder [WPA2]. Wenn Sie [WPA-PSK] oder [WPA2-PSK] wählen, geben Sie Ihren PSK ein. Wenn Sie [WPA] oder [WPA2] wählen, sind Einstellungen für die Authentifizierung und die Zertifikatinstallation notwendig. Weitere Informationen zu den Einstellungsverfahren finden Sie unter "Konfigurieren von IEEE 802.1X (WPA/WPA2)".

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung der Wireless-LAN-Einstellungen über das Gerätebedienfeld finden Sie unter "Schnittstelleneinstellungen".