Anschließen an die IEEE 1284-Schnittstelle

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das IEEE 1284-Schnittstellenkabel an die IEEE 1284-Schnittstellenkarte angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1Vergewissern Sie sich, dass der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet ist.

2Schalten Sie den Hauptschalter des Host-Computers aus.

3Verbinden Sie das IEEE 1284-Schnittstellenkabel mit dem IEEE 1284-Anschluss.

Abbildung des Anschlusses des IEEE 1284-Schnittstellenkabels

Sie müssen möglicherweise einen Adapter verwenden, um das Kabel an die Schnittstelle anzuschließen. Weitere Informationen zum Erwerb eines Adapters erhalten Sie von Ihrem Händler oder einem Kundendienstmitarbeiter.

4Verbinden Sie das andere Kabelende mit der Schnittstellenbuchse des Host-Computers.

Überprüfen Sie die Form des Steckers zum Computer. Stecken Sie das Kabel fest ein.

5Schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ein.

6Schalten Sie den Host-Computer ein.

Wenn das Gerät unter Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 verwendet wird, kann beim Einschalten des Computers ein Druckertreiber-Installationsfenster erscheinen. Klicken Sie in diesem Fall in dem Fenster auf [Abbrechen].

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Einschalten des Hauptschalters finden Sie in "Über dieses Gerät".

• Nähere Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie im Druckerhandbuch.