Symbole

In diesem Handbuch werden die folgenden Symbole verwendet:

ACHTUNG

Weist auf wichtige Sicherheitshinweise hin.

Nichtbeachten dieser Hinweise kann mittelschwere oder geringfügige Verletzungen oder Schäden am Gerät oder Sachschäden zur Folge haben. Lesen Sie diese Hinweise unbedingt durch. Sie finden sie in den "Sicherheitshinweisen" in "Über dieses Gerät".

Wichtig

Weist auf Punkte hin, die beim Gebrauch des Geräts beachtet werden müssen, sowie auf Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen von Papierstaus, Schäden an Vorlagen oder Datenverlust. Sie sollten diese Erläuterungen unbedingt lesen.

Hinweis

Weist auf zusätzliche Erläuterungen der Gerätefunktionen hin sowie auf Anweisungen hinsichtlich der Behebung von Anwenderfehlern.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich am Ende eines Abschnitts. Es zeigt an, wo Sie weitere relevante Informationen finden können.

Weist auf die Namen der Schaltflächen hin, die im Bedienfeld-Display des Geräts erscheinen.

Weist auf die Namen der Tasten am Bedienfeld des Geräts hin.