Spezifikationen für automatischen Vorlageneinzug (ARDF DF3010) (Optional)

Dieses Kapitel enthält die technischen Daten des automatischen Vorlageneinzugs ARDF DF3010.

Modus:

ADF-Modus, Stapelmodus, SADF-Modus, Modus Gemischte Formate, Modus für benutzerdefinierte Vorlagen

Vorlagenformat:

• Metrische Version:

• 1-seitige Vorlagen: A3Querformat - B6 JIS (Japanese Industrial Standard)HochformatQuerformat

• 2-seitige Vorlagen: A3Querformat - A5HochformatQuerformat

• Zoll-Version:

• 1-seitige Vorlagen: 11 × 17Querformat - 51/2 × 81/2HochformatQuerformat

• 2-seitige Vorlagen: 11 × 17Querformat - 51/2 × 81/2HochformatQuerformat

Gewicht der Vorlage:

• 1-seitige Vorlagen: 40 - 128 g/m2 (10 - 34 lb.)

• 2-seitige Vorlagen: 52 - 128 g/m2 (14 - 34 lb.)

Anzahl der eingelegten Vorlagen:

100 Blatt (80 g/m2, 20 lb.)

Max. Energieverbrauch:

Unter 60 W (Stromversorgung vom Hauptgerät)

Abmessungen (B × T × H):

570 × 520 × 135 mm, 22,5 × 20,5 × 5,4 Zoll

Gewicht:

ca. 12 kg, 26,5 lb.

Hinweis

• Änderungen dieser technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.