LAN-Fax-Treiber

Dieser Abschnitt erläutert den Dateipfad und die Systemvoraussetzungen des LAN-Fax-Treibers.

Wichtig

• Sie können die LAN-Fax-Treiber direkt von der mitgelieferten CD-ROM laden oder die Treiber von der Webseite des Händlers herunterladen. Falls Sie mit dem Betriebssystem Windows XP x64/Vista x64 oder Windows Server 2003/2003 R2 x64 arbeiten müssen Sie die entsprechenden Treiber von der Händlerwebseite laden. Wählen Sie dieses Gerät und das Betriebssystem und laden Sie die Software dann auf Ihren PC.

Dieser Treiber ist notwendig, um die LAN-Fax-Funktionen verwenden zu können.

Dateipfad

Der Treiber befindet sich in den folgenden Ordnern auf der CD-ROM "Printer Drivers and Utilities":

\DRIVERS\LAN-FAX\XP_VISTA

Systemvoraussetzungen

• Hardware

PC/AT-kompatibel

• Betriebssysteme

Windows 2000/XP/Vista

Windows Server 2003/2003 R2

• Display

VGA 640 × 480 Pixel oder mehr

Hinweis

• Schließen Sie alle anderen Anwendungen, bevor Sie mit der Installation beginnen.