Netzanschluss

In diesem Abschnitt wird die Stromversorgung beschrieben.

VORSICHT

• Schließen Sie das Gerät nur an die Stromversorgung an, die auf der ersten Seite dieses Handbuches beschrieben ist. Stecken Sie den Stecker direkt in eine Steckdose und verwenden Sie kein Verlängerungskabel.

VORSICHT

• Das Netzkabel darf auf keinen Fall beschädigt, gebrochen oder irgendwie modifiziert werden. Legen Sie keine schweren Gegenstände auf das Kabel. Ziehen Sie nicht zu hart daran oder knicken Sie es nicht mehr als notwendig. All dies kann zu einem elektrischen Schlag oder Brand führen.

VORSICHT

• Falls das Netzkabel beschädigt wurde (Freilegen des Kabels, Trennung etc.), kontaktieren Sie Ihren Servicehändler, um das Kabel gegen ein neues auszutauschen. Das Gerät mit einem beschädigten Netzkabel zu betreiben, kann zu einen Brand oder elektrischen Schlag führen.

ACHTUNG

• Wenn Sie den Netzstecker aus der Steckdose ziehen, ziehen Sie immer am Stecker (nicht an dem Kabel).

ACHTUNG

• Um die Stromzufuhr zu trennen, ziehen Sie den Stecker heraus. Nicht an dem Kabel selbst ziehen. Solche Handhabung kann zur Beschädigung des Kabels und infolge dessen zu Brand oder elektrischem Schlag führen.