Standort verändern

In diesem Abschnitt werden die Vorsichtsmaßnahmen beschrieben, die man beim Bewegen des Geräts beachten sollte.

ACHTUNG

• Kontaktieren Sie Ihren Servicemitarbeiter, wenn Sie vorhaben, das Gerät nach oben zu befördern (wenn das Gerät z.B. in eine andere Etage transportiert werden soll). Versuchen Sie nicht, das Gerät ohne Unterstützung Ihres Servicemitarbeiters zu befördern. Das Gerät wird beschädigt, wenn es umkippt oder herunterfällt, was zu einer Störung des Geräts und Verletzungen des Benutzers führen kann. Auf die verschiedenen Bedienungsbereiche des Geräts sollte nur von dem Servicetechniker zugegriffen werden. Bitte berühren Sie diese Bereiche nicht.

ACHTUNG

• Bevor Sie das Gerät verschieben, vergewissern Sie sich, dass alle externen Kabel vom Stromnetz getrennt sind. Dies gilt vor allem für das Stromkabel in der Wandsteckdose. Beschädigte Stromkabel können Brände und elektrische Schläge verursachen.

ACHTUNG

• Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose, bevor Sie das Gerät umstellen. Achten Sie beim Verschieben des Geräts darauf, dass das Netzkabel nicht unter dem Gerät eingeklemmt und beschädigt wird.

Wichtig

• In diesem Abschnitt werden Vorsichtsmaßnahmen beschrieben, die bei der Standortveränderung des Gerätes beachtet werden sollten.

• Schalten Sie den Strom ganz aus. Informationen über das Abschalten der Stromversorgung finden Sie unter "Strom ein-/ausschalten".

• Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose. Wenn Sie den Stecker aus der Steckdose ziehen achten Sie bitte darauf, den Stecker direkt anzufassen, um das Kabel nicht zu beschädigen. So reduzieren Sie das Risiko von Feuer oder einem elektrischen Schlag.

• Schließen Sie alle Abdeckungen und Magazine, darunter auch die vordere Abdeckung und den Bypass.

• Halten Sie das Gerät gerade und tragen Sie es vorsichtig, ohne es zu kippen. Eine unsachgemäße Behandlung kann zu Fehlfunktionen führen oder die Festplatte oder den Speicher beschädigen. Das kann zu evtl. Datenverlust führen.

• Nehmen Sie den Standfuß nicht ab.

• Schützen Sie das Gerät vor Stößen. Diese könnten die Festplatte beschädigen und zu Datenverlust führen. Als Vorsichtsmaßnahme sollten die entsprechenden Dateien auf einen anderen Rechner kopiert werden.