Bedienfeld-Display

Das Bedienfeld-Display zeigt Gerätestatus, Fehlermeldungen und Funktionsmenüs an.

Wichtig

• Üben Sie keinen übermäßigen Druck oder keine hohe Kraft auf den Bildschirm aus. Er kann beschädigt werden. Maximal erlaubte Kraft beträgt ca. 30N (ca. 3 kgf). (N = Newton, kgf = Kilogram force. 1kgf = 9,8N.)

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch leichten Druck auswählen oder festlegen.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen und festlegen, wird es hervorgehoben, wie z.B. Abbildung des Bedienfeldbildschirms. Tasten, die folgendermaßen aussehen Darstellung des Bedienfeldfensters, können nicht verwendet werden.

Die Kopieranzeige ist als Standardanzeige gesetzt, wenn das Gerät eingeschaltet ist.

Abbildung der Bedienfeldanzeige

Hinweis

• Das in der Abbildung dieses Handbuchs dargestellte Bedienfeld-Display stammt von einem Gerät, auf dem alle Optionen installiert waren.