Anleitung für die Komponenten von Typ 3 und 4

Dieser Abschnitt ist eine Einführung in die Bezeichnungen und Funktionen der Komponenten von Typ 3 und 4.

Wichtig

• Blockieren Sie nicht die Lüftungsöffnungen, indem Sie Gegenstände davor stellen oder dagegen lehnen. Ist die Öffnung blockiert und das Gerät wird zu heiß, können Betriebstörungen die Folge sein.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Abbildungen

1. Automatischer Vorlageneinzug (ADF)

Wenn Sie in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einen Stapel Vorlagen einlegen, zieht der ADF die Vorlagen einzeln ein.

Dieser Vorlageneinzug kann für zweiseitige Vorlagen verwendet werden.

2. Internes Magazin 1

Hier werden Kopien, Drucke oder Faxnachrichten ausgegeben.

3. Lüftungsöffnungen

Überhitzung vermeiden.

4. Hauptschalter

Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Betriebsschalters nicht funktioniert, sollten Sie überprüfen, ob der Hauptschalter eingeschaltet ist. Falls nicht, schalten Sie ihn ein.

Siehe "Gerät ein-/ausschalten".

5. Vorlagenglas

Legen Sie hier die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

6. Bedienfeld

Siehe "Bedienfeld".

7. Vordere Abdeckung

Öffnen, um auf das Gerätsinnere zugreifen zu können.

8. Papiermagazin 1, 2

Hier ist Papier einzulegen.

9. Untere Papiermagazine (optional)

Hier ist Papier einzulegen.

10. Betriebsschalter

Zum Einschalten des Geräts diesen Schalter drücken (die Anzeige des Betriebsschalters leuchtet auf). Zum Abschalten des Geräts diesen Schalter erneut drücken (die Anzeige des Betriebsschalters erlischt).

Siehe "Gerät ein-/ausschalten".

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Abbildungen

1. Lüftungsöffnungen

Überhitzung vermeiden.

2. Bypass

Wird zum Kopieren oder Drucken auf OHP-Folien, Etiketten, Transparentpapier, Umschläge oder benutzerdefiniertes Papier benutzt.

3. Verlängerung

Ziehen Sie diese Verlängerung aus, wenn Sie in den Bypass Papier einlegen, das größer als A4Querformat ist.

4. Untere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, wenn ein Papierstau auftritt.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät anhand durchnummerierter Abbildungen

1. Lüftungsöffnungen

Überhitzung vermeiden.