Gesetzliche Verbote

Es dürfen keine Elemente kopiert oder gedruckt werden, deren Vervielfältigung gesetzlich verboten ist.

Das Kopieren oder Drucken der folgenden Objekte ist durch nationale Gesetze generell untersagt:

Banknoten, Steuermarken, Anleihen, Aktienzertifikate, Bankwechsel, Schecks, Pässe, Führerscheine.

Die vorstehende Liste ist lediglich als Richtlinie zu verstehen, die nicht allumfassend ist. Wir übernehmen keine Gewähr für ihre Vollständigkeit oder Genauigkeit. Wenn Sie Fragen zur Rechtmäßigkeit von Kopieren oder Drucken gewisser Gegenstände haben, wenden Sie sich an Ihren Rechtsberater.

Dieses Gerät ist mit einer Funktion ausgestattet, die die Fälschung von Banknoten verhindert. Aufgrund dieser Funktion können Vorlagenbilder, die Banknoten ähneln, unter Umständen nicht richtig kopiert werden.