Verwenden gespeicherter Dokumente

Sie können die im Modus Kopierer, Drucker oder Scanner eingescannten Dateien auf der Festplatte des Geräts speichern. Mit Hilfe von DeskTopBinder (optional) oder Web Image Monitor haben Sie die Möglichkeit, über das Netzwerk nach gespeicherten Dateien zu suchen, um sie zu anzuzeigen, zu löschen und zu senden. Sie können auch Druckereinstellungen ändern und mehrere Dokumente ausdrucken (Dokumentenserver).

Die Abbildung zeigt die Verwendung gespeicherter Dokumente

Referenz

• Weitere Einzelheiten zu den Einstellungen des Geräts finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Weitere Einzelheiten zum Document Server im Druckermodus finden Sie im Druckerhandbuch.

• Weitere Einzelheiten zum Document Server im Faxmodus finden Sie im Faxhandbuch.

• Weitere Einzelheiten zum Document Server im Scanner-Modus finden Sie im Scannerhandbuch.

• Weitere Einzelheiten zum Document Server finden Sie im Kopierer-/Document Server-Handbuch.

• Weitere Einzelheiten zu DeskTopBinder finden Sie in den Handbüchern zum DeskTopBinder.