Handbücher für dieses Gerät

Lesen Sie diese Bedienungsanleitung sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät verwenden.

In Abhängigkeit davon, was Sie mit dem Gerät tun möchten, können Sie in den jeweiligen Handbüchern nachschlagen.

Wichtig

• Abhängig vom Handbuch sind die Medien unterschiedlich.

• Gedruckte wie elektronische Versionen eines Handbuchs haben denselben Inhalt.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader müssen installiert sein, um die Handbücher in PDF-Format anzeigen zu können.

• Ein Webbrowser muss installiert sein, um die Handbücher in Html-Format anzeigen zu können.

Über dieses Gerät

Lesen Sie vor dem Gebrauch des Geräts unbedingt die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch durch.

Dieses Handbuch enthält eine Einführung zu den Gerätefunktionen. Es erläutert auch das Bedienfeld, die Vorbereitungsmaßnahmen für den Gebrauch des Geräts, die Texteingabe, die Installation der mitgelieferten CD-ROMs und wie Papier, Toner und anderes Verbrauchmaterial ersetzt werden.

Fehlerbehebung

Enthält eine Anleitung zum Lösen häufiger anwendungsbedingter Probleme.

Kopierer und Document Server Handbuch

Beschreibt die Kopier- und Document Server-Funktionen und -Vorgänge. Wie Sie Vorlagen einlegen, können Sie ebenfalls den Erläuterungen in diesem Handbuch entnehmen.

Faxhandbuch

Beschreibt die Faxfunktionen und -vorgänge.

Druckerhandbuch

Beschreibt die Druckerfunktionen und -vorgänge.

Scannerhandbuch

Beschreibt die Scanner-Funktionen und -Vorgänge.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Erklärt, wie das Gerät an ein Netzwerk angeschlossen wird, das Gerät in einer Netzwerkumgebung konfiguriert und betrieben wird, und wie die mitgelieferte Software verwendet wird. Es erklärt ebenfalls, wie die Einstellungen im Anwenderprogramm geändert werden und wie Informationen im Adressbuch gespeichert werden können.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für die Administratoren des Geräts. Es beschreibt die Sicherheitsfunktionen, womit unzulässige Gerätenutzung, Datenverfälschung oder Informationsverlust vermieden werden. Um die Sicherheit zu verbessern, empfehlen wir, zunächst folgende Einstellungen vorzunehmen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer).

• Ändern Sie den Benutzernamen und das Passwort des Administrators mittels Web Image Monitor.

Einzelheiten über das "Einrichten des Geräts" finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Stellen Sie sicher, dass Sie dieses Handbuch durchlesen, wenn Sie die Einstellung von erweiterten Sicherheitsfunktionen oder Anwender- und Administratorauthentifizierung vornehmen.

PostScript 3 Ergänzung

Beschreibt, wie Postscript 3 eingerichtet und benutzt wird.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder bei einem Vertragshändler.

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die möglicherweise dieses Gerät nicht betreffen.

Andere Handbücher

• Kurzanleitung Kopierer

• Kurzanleitung Drucker

• Kurzanleitung Fax

• Kurzanleitung Scanner

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationshandbuch

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung

Hinweis

• Die mitgelieferten Handbücher sind gerätetypspezifisch.

• Auf die folgenden Softwareprodukte wird mit allgemeinen Namen Bezug genommen:

Produktname

Allgemeine Bezeichnung

DeskTopBinder Lite und DeskTopBinder Professional *1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional *1 und ScanRouter EX Enterprise *1

Die ScanRouter-Lieferungssoftware

*1 Optional