Programmieren von Zielen im Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Faxnummern in das Adressbuch eingetragen werden.

Sie können im Adressbuch Faxnummern, IP-Fax-Ziele, Internet-Faxziele, E-Mail-Ziele und Ordnerziele angeben. Weitere Informationen zur Registrierung der Internet-Fax-Ziele, E-Mail-Ziele, IP-Fax-Ziele und Ordnerziele finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Hinweis

• Sie können Faxnummern, E-Mail-Adressen, Internet-Fax-Ziele, IP-Faxziele und Ordnerziele im Adressbuch auch in Gruppen sortieren.

• Sie können Ziele in der Eingangsanzeige mit [Ziel progr. ] registrieren. Ordnerziele können in der Eingangsanzeige der Faxfunktionen nicht registriert werden. Weitere Informationen über die Registrierung von Ordnerzielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Wenn das Faxbereitschaftsdisplay angezeigt wird, erscheint die Meldung "Zielliste/Geräteeinst. wurde aktualisiert", nachdem Sie den Inhalt des Adressbuchs geändert haben. Drücken Sie [Verlassen], um zum Faxbereitschaftsdisplay zurückzukehren.

• Sie können Ziele im Adressbuch mit dem Web Image Monitor oder SmartDeviceMonitor for Admin registrieren. Weitere Informationen zur Installation oder zur Verwendung finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen. Um Informationen zum Adressbuch zu erhalten, schlagen Sie bitte unter den entsprechenden Hilfethemen nach.