Verwenden eines Programms

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein registriertes Programm abgerufen und verwendet wird.

1Achten Sie darauf, dass sich das Gerät im Faxmodus befindet und die Standby-Anzeige zu sehen ist.

Erscheint die Standby-Anzeige nicht, drücken Sie die Taste [Fax].

2Die Vorlage einlegen.

3Drücken Sie die Taste [Programmieren].

Darstellung der Programmiertaste

4Überprüfen Sie, dass [Abrufen] ausgewählt ist und drücken Sie die registrierte Programmnummer.

Abbildung des Bedienfelds

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Die programmierte Faxnummer wird angezeigt, und die registrierten Einstellungen werden abgerufen.

5Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät beginnt mit dem Vorlagenscan.

Anschließend startet die Übertragung mit den abgerufenen Übertragungseinstellungen.

Hinweis

• Durch die Verwendung eines Programms werden alle vorherigen Einstellungen gelöscht.

• Sind bisher keine Empfangsstationen oder Scaneinstellungen als Programm registriert, wählen Sie die Programmnummer aus und geben Sie die Faxnummer des Ziels ein und nehmen die erforderlichen Scaneinstellungen vor.