Spezielle Absender programmieren/ändern

Dieser Abschnitt beschreibt, wie spezielle Absender programmiert und geändert werden.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinstellungen].

3Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren ].

4Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] ausgewählt ist.

5Wählen Sie den Absender für die Programmierung oder Änderung.

Zur Programmierung neuer Absender drücken Sie [*Nicht programmiert].

Abbildung des Bedienfelds

6Geben Sie einen Absendernamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie unter Verwendung von Eigener Name oder Eigene Faxnummer einen Zielnamen ein.

7Drücken Sie [Volle Übereinst. ] oder [Teilübereinstimmung ].

Abbildung des Bedienfelds

8Wählen Sie das Element aus, das Sie programmieren möchten.

Abbildung des Bedienfelds

Sie dürfen nur das Element auswählen, das Sie programmieren möchten.

Um diese Einstellungen zurückzunehmen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 5 abgebildeten Anzeige zurück.

9Drücken Sie [OK].

Es wurde kein spezieller Absender programmiert.

Um einen weiteren Absender zu programmieren, wiederholen Sie alle Schritte ab Schritt 5.

10Drücken Sie [Verlassen].

11Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Informationen über die Festlegung des autorisierten Empfangs finden Sie unter "Autorisierter Empfang nach Absender".

• Informationen über die Festlegung des Empfangsdatei-Druckmenge finden Sie unter "Druckquantität der Empfangsdatei nach Absender".

• Informationen über die Festlegung von Weiterleitungen finden Sie unter "Weiterleiten nach Absender ".

• Informationen über zweiseitigen Druck finden Sie unter "2-seitiger Druck nach Absender ".

• Informationen über die Festlegung der Speichersperre finden Sie unter "Speichersperre nach Absender ".

• Informationen über die Festlegung des Papiermagazins finden Sie unter "Papiermagazin nach Absender ".