Programmierte Ziele bearbeiten

Bearbeiten Sie die im LAN-Fax-Adressbuch registrierten Ziele.

1Gehen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme] und [LAN-Fax Dienstprogramme] und klicken Sie anschließend auf [Adressbuch].

Das Dialogfeld [Adressbuch] erscheint.

Wenn der LAN-Faxtreiber bereits gestartet wurde, klicken Sie auf [Adressbuch bearbeiten...].

2Klicken Sie auf [Neu/Durchsuchen...] und wählen Sie dann die CSV-Datei aus, in der die zu bearbeitende Adressliste enthalten ist.

3Wählen Sie das zu bearbeitende Ziel aus, so dass es in der Liste markiert ist.

4Bearbeiten Sie die Daten.

5Klicken Sie auf [Aktualisieren].

6Klicken Sie auf [Schließen].

7Haben Sie ein Ziel geändert, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf [Ja].

Möchten Sie die Änderungen nicht speichern und die Bearbeitung verlassen, klicken Sie auf [Nein].

Um zur Bearbeitungsanzeige zurückzukehren, klicken Sie auf [Abbrechen].

Das Bestätigungsdialogfeld erscheint nicht, wenn Sie nach dem Starten des Adressbuches keine Änderungen vorgenommen haben.