Speichern als Datei

Sie können das Faxdokument im TIFF-Format (TIFF-F) speichern.

1Klicken Sie auf [Sendeoptionen].

Die Registerkarte [Sendeoptionen] erscheint.

2Aktivieren Sie das Kontrollkästchen vor [Speichern als Datei].

3Klicken Sie auf [Speichern unter...].

4Wählen Sie einen Ordner aus dem Verzeichnis.

5Legen Sie das Verfahren für die Dateibenennung fest.

Um manuell einen Dateinamen einzugeben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Wählen Sie beim Speichern den Dateinamen]. Zum automatischen Benennen und Speichern der Dateien aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Automatisch eine neue Datei erzeugen].

6Klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Speichern] oder [Speichern & Senden].

Wenn Sie die Option [Automatisch eine neue Datei erzeugen] wählen, wird der Bilddatei ein Name zugewiesen und sie wird in dem festgelegten Ordner gespeichert.

Der Dateiname lautet RicHHMMSS.tif (HH: Stunden, MM: Minuten, SS: Sekunden).

8Geben Sie den Dateinamen ein.

In diesem Schritt können Sie auch einen anderen Ordner wählen.

9Klicken Sie auf [Speichern].

Die Bilddatei wird im festgelegten Ordner gespeichert.

Hinweis

• Einseitige Dokumente werden als TIFF-Dateien mit einzelnen Seiten gespeichert, mehrseitige Dokumente als TIFF-Dateien mit mehreren Seiten.