Festlegen der Druckeigenschaften

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Einstellungen vornehmen (z.B. Papierformat oder Auflösung).

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Systemsteuerung]. Klicken Sie anschließend auf [Drucker und andere Hardware] und dann auf [Drucker und Faxgeräte].

Gehen Sie unter Windows 2000 im Menü [Start] auf [Einstellungen] und klicken Sie dann auf [Drucker].

Wählen Sie unter Windows XP Professional oder Windows Server 2003/2003 R2 im Menü [Start] die Option [Drucker und Faxgeräte].

Wählen Sie unter Windows Vista im Menü [Start] die Option [Systemsteuerung]. Wählen Sie dann [Hardware und Sound] und danach [Drucker].

2Heben Sie [LAN-Fax M8] hervor, und klicken Sie dann auf [Eigenschaften] im Menü [Datei].

3Klicken Sie auf die Schaltfläche [Druckeinstellungen...], um die folgenden Eigenschaften festzulegen.

• Papierformat

• Ausrichtung

• Magazin

• Auflösung

4Klicken Sie auf [OK].