Ändern des Anwendernamens

Sie können den Anwendernamen eines gespeicherten Dokuments ändern.

1Drücken Sie [Anwendern. änd.].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Löschen].

Abbildung des Bedienfelds

Der Anwendername wird gelöscht.

3Geben Sie einen neuen Anwendernamen ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

Zum Wechseln zwischen den Titeln drücken Sie die Titeltaste.

Zum Einrichten eines nicht programmierten Anwendernamens drücken Sie auf [Manueller Eintrag] und geben dann den Namen ein.

In Verbindung mit der Taste [Manueller Eintrag] eingegebene Anwendernamen werden nicht in die Anwendercodes programmiert.

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird möglicherweise [Zugriffspriv. änd.] statt [Anwendern. änd.] angezeigt. Weitere Informationen zu der Einstellung [Zugriffspriv. änd.] erhalten Sie von Ihrem Administrator.