Empfang mit mehrfachem Ausdruck

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden empfangene Faxdokumente in mehreren Ausfertigungen gedruckt.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Dokumente bestimmter Absender mehrfach auszudrucken.

Abbildung Empfang mit mehrfachem Ausdruck

Hinweis

• Von jedem Dokument können maximal 10 Ausdrucke erstellt werden.

• Wenn Sie die Funktion "Empfang mit mehrfachem Ausdruck" mit festgelegten Absendern verwenden, können maximal 10 Kopien gedruckt werden.

• Sie können diese Funktion mit der Option RX-Datei Druckanzahl im Menü Faxfunktionen ein- bzw. ausschalten. Weitere Informationen finden Sie unter "Faxfunktionen".

• Die Funktion "Empfang mit mehrfachem Ausdruck" wird stets in Verbindung mit dem Speicherempfang verwendet.