Einschaltautomatik bei Empfang

Dieses Gerät kann so eingestellt werden, dass es automatisch abschaltet, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht genutzt wurde. In diesem Zustand kann das Gerät auch bei ausgeschaltetem Betriebsschalter eingehende Dokumente empfangen, solange der Hauptschalter eingeschaltet ist.

Wichtig

• Sind sowohl der Betriebsschalter als auch der Hauptschalter ausgeschaltet, ist kein Empfang möglich.

Hinweis

• Mit dem Anwenderparameter (Schalter 14, Bit 0) im Menü Faxfunktionen können Sie festlegen, ob Dokumente unmittelbar nach dem Empfang (Sofortiger Empfang) gedruckt werden. Informationen hierzu finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• Sie können weiterhin festlegen, dass per Speicherempfang (Ersatzempfang) empfangene Dokumente nach Einschalten des Geräts ausgedruckt werden.