Eingeben des Texts

Sie können einen Text für das per Internet-Fax oder E-Mail zu sendende Dokument eingeben.

Wichtig

• Programmieren Sie in den Systemeinst. unter E-Mail-Nachricht programmieren/ ändern/ löschen Text im Voraus. Weitere Informationen zu den Programmiermethoden finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Den Absender angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter "Absendereinstellungen".

3Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

4Drücken Sie [Text].

Abbildung des Bedienfelds

5Wählen Sie einen Text aus und drücken Sie anschließend [OK].

Abbildung des Bedienfelds

6Drücken Sie [OK].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

7Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].

Hinweis

• Es ist nicht möglich, nur Text ohne eine Vorlage zu senden.

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 3 und 6 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".