Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie bitte diese Bedienungsanleitung sorgfältig, bevor Sie das Gerät benutzen.

Lesen Sie die Handbücher, die für die Funktionen die Sie ausführen möchten, relevant sind.

Wichtig

• Die Handbücher werden auf unterschiedlichen Medien geliefert.

• Die gedruckten und elektronischen Versionen eines Handbuchs haben den gleichen Inhalt.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader muss installiert sein, damit die als PDF-Dateien vorliegenden Handbücher angezeigt werden können.

• Um ein html-Handbuch anzuzeigen, muss ein Webbrowser installiert sein.

Über dieses Gerät

Lesen Sie unbedingt die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch, bevor Sie dieses Gerät verwenden.

In diesem Handbuch werden die verschiedenen Gerätefunktionen vorgestellt.

Außerdem werden Bedienfeld, vorbereitende Schritte zur Verwendung des Geräts, die Eingabe von Text, Installation der mitgelieferten CD-ROMs, Versorgung mit Papier, Toner, Heftklammern und weiterem Verbrauchsmaterial erläutert.

Fehlerbehebung

Bietet eine Anleitung zur Lösung häufiger Probleme bei der Benutzung.

Kopierer-/Document Server Handbuch

Erläutert Funktionen und Vorgänge des Kopierers und Document Servers. Darüber hinaus finden Sie in diesem Handbuch Erläuterungen zum Einlegen von Vorlagen.

Faxhandbuch

Erläutert die Funktionen und den Betrieb des Faxgeräts.

Druckerhandbuch

Erläutert die Funktionen und den Betrieb des Druckers.

Scannerhandbuch

Erläutert die Funktionen und den Betrieb des Scanners.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Erläutert die Verbindung des Geräts mit einem Netzwerk, Konfiguration und Betrieb des Geräts in einer Netzwerkumgebung und Verwendung der bereitgestellten Software. Sie erfahren auch, wie die Einstellungen des Anwenderprogramms geändert und Informationen im Adressbuch registriert werden können.

Sicherheitshandbuch

Handbuch für Administratoren. Es erläutert Sicherheitsfunktionen, mit denen ein unautorisierter Einsatz des Geräts, das Fälschen von Daten und Informationsverlust verhindert werden. Zur erweiterten Sicherheit werden die folgenden Einstellungen empfohlen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer)

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Passwort des Administrators mit Web Image Monitor

Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Lesen Sie dieses Handbuch genau durch, bevor Sie die erweiterten Sicherheitsfunktionen oder Anwender- und Administratorauthentifizierung einrichten.

PostScript 3 Ergänzung

Erläutert die Einrichtung und Verwendung von PostScript 3.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie auf unserer Website oder über den autorisierten Fachhandel.

Dieses Handbuch beschreibt Funktionen und Einstellungen, die für dieses Gerät möglicherweise nicht zur Verfügung stehen.

Sonstige Handbücher

• Kurzanleitung: Kopierer

• Kurzanleitung: Drucker

• Kurzanleitung: Fax

• Kurzanleitung: Scanner

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link-Bedienungsanleitung

Hinweis

• Die Handbücher werden entsprechend den Geräteausführungen zur Verfügung gestellt.

• Auf die nachstehend aufgeführten Softwareprodukte wird unter Verwendung allgemeiner Bezeichnungen wie folgt Bezug genommen:

Produktbezeichnung

Allgemeiner Name

DeskTopBinder Lite und DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional*1 und ScanRouter EX Enterprise*1

die ScanRouter-Lieferungssoftware

*1 Optional