Funktionskompatibilität

Die nachfolgende Kombinationstabelle zeigt, welche Modi miteinander kombiniert werden können.

Leer: diese Modi können miteinander verwendet werden.

×: Diese Modi können nicht miteinander verwendet werden. Der erste gewählte Modus ist der Modus, in dem Sie gerade arbeiten.

image: Diese Modi können nicht miteinander verwendet werden. Der zweite gewählte Modus ist der Modus, in dem Sie gerade arbeiten.

Folgende Kombinationen sind nicht möglich.

×1: 2-seitig 1-seitig mit Deckblättern oder Trennblatt

×2: Heften: Oben mit Lochen: Links, Heften: Mitte mit Lochen: Links, Heften: Mitte mit Lochen: Oben, Heften: Links mit Lochen: Oben,

Nachfolgend werden die Kombinationsmöglichkeiten der Funktionen aufgelistet:

Die Abbildung zeigt die Funktionskompatibilität

Die Abbildung zeigt die Funktionskompatibilität

*1 Sie können diese Kombinationen zwar verwenden, aber die angegebenen Funktionen werden nicht auf den Bindungsrand angewendet.

*2 Sie können diese Kombinationen nur verwenden, wenn die Festplatte installiert ist.

*3 Sie können dies nicht mit "Vorlagenausrichtung (90 Grad Drehung)" kombinieren, wenn das Gerät darauf eingestellt ist, nur einen Teil zu heften. (Der zuerst ausgewählte Modus wird angewendet.)