Seitennummerierung

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Seitennummerierung unter Stempel beschrieben.

Stempelformat

Sie können das Format der Seitennummerierung auswählen, das Priorität haben soll, wenn die Taste [Seitennummerierung] gedrückt wird.

Die Standardeinstellung lautet P1, P2....

Schriftart

Sie können die im Seitennummerierungsmodus gedruckte Seitennummer auswählen.

Die Standardeinstellung lautet Schrift 1.

Format

Sie können das Format des im Seitennummerierungsmodus gedruckten Stempels auswählen.

Die Standardeinstellung lautet Autom..

Duplexrückseiten-Stempelposition

Sie können die Position der im Duplex-Modus auf die Rückseite aufgedruckten Seitenzahlen festlegen.

Die Standardeinstellung lautet Gegenüberliegend.

Seitennummerierung in Komb.

Sie können die Seitennummerierung bei gleichzeitiger Verwendung der Funktionen Kombinieren und Seitennummerierung festlegen.

Die Standardeinstellung lautet Pro Vorlage.

Stempel auf seitenprog. Trennblatt

Sie können die Seitenzahl auf die Trennblätter drucken, wenn Sie die auf "Kopieren" festgelegte Funktion Zugew. Blatt und die Funktion Seitennummerierung zusammen verwenden.

Die Standardeinstellung lautet Aus.

Stempelposition

Legen Sie fest, wie jeder Stempel gedruckt wird.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Stempel gedruckt werden soll.

Die Standardeinstellung lautet Oben rechts.

• Stempelposition einstellen

Sie können die Position des Stempels innerhalb der unten aufgeführten verfügbaren Bereiche einstellen.

• Metrische Version:

"Ob. links"-O/U: 4-144mm, L/R: 4-144mm

"Oben Mitte"-O/U: 4-144mm, L/R: 72-72mm

"Ob. rechts"-O/U: 4-144mm, L/R: 4-144mm

"Unten links"-O/U: 4-144mm, L/R: 4-144mm

"Unten Mit."-O/U: 4-144mm, L/R: 72-72mm

"Unten re."-O/U: 4-144mm, L/R: 4-144mm

• Zollversion:

"Ob. links"-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 0,1"-5,7"

"Oben Mitte"-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 2,8"-2,8"

"Ob. rechts"-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 0,1"-5,7"

"Unten links"-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 0,1"-5,7"

"Unten Mit."-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 2,8"-2,8"

"Unten re."-O/U: 0,1"-5,7", L/R: 0,1"-5,7"

Überlagernd

Sie können festlegen, ob die Seitenzahlen weiß gedruckt werden sollen, wenn sie mit schwarzen Bildanteilen überlappen.

Die Standardeinstellung lautet Aus.

Stempelfarbe

Sie können die ausgewählte Prioritätsfarbe zum Drucken der Seitennummer einstellen.

Die Standardeinstellung lautet Schwarz.

Seitennummerierung Anfangsbuchstabe

Sie können den Anfangsbuchstaben der Seitennummerierung aus "P1, P2.../P.1, P.2..." und "S1, S2.../S.1, S.2..." auswählen.

Die Standardeinstellung lautet P1,P2.../P.1,P.2....