Änderung von Standardeinstellungen

In diesem Abschnitt wird die Änderung der Standardeinstellungen des Anwenderprogramms beschrieben.

Wichtig

• Wenden Sie sich an Ihren Administrator, wenn die Verwaltung der Administrator-Authentifizierung eingerichtet wird.

1Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Wählen Sie das Menü.

Drücken Sie [Funkt. des Kop. / Doc. Servers], um die Einstellungen des Kopierers/Document Servers zu ändern.

3Wählen Sie das zu ändernde Anwenderprogramm.

4Ändern Sie die Einstellungen, indem Sie den Anweisungen auf der Anzeige folgen, und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler], um Änderungen an den Einstellungen abzubrechen und zur Standardanzeige zurückzukehren.