Anzeige gespeicherter Dokumente mittels Web Image Monitor

Sie können die auf dem Document Server gespeicherten Dokumente auf dem Computerbildschirm mittels Web Image Monitor anzeigen.

1Öffnen Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie "http://(IPv4 Adresse, IPv6 Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in die Adresszeile ein.

Bei der Eingabe einer IPv4-Adresse beginnen Sie die Segmente nicht mit Nullen.

Zum Beispiel: Wenn die IP-Adresse "192.168.001.010" lautet, müssen Sie "192.168.1.10" eingeben, um die Verbindung zum Gerät herzustellen.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Document Server].

Die Liste der Dokumente auf dem Document Server wird angezeigt.

4Klicken Sie auf Icon illustration des Dokuments, das Sie bestätigen möchten.

Die Informationen des Dokuments werden angezeigt.

5Überprüfen Sie die Inhalte des Dokuments.

Hinweis

• Sie können das Format der Liste ändern. Klicken Sie auf Icon illustration (Piktogramme), Icon illustration (Symbole), oder Icon illustration (Details).

• Wenn Sie die Vorschauansicht vergrößern möchten, klicken Sie auf [Bild vergrößern].