Probedruck

Bei einer großen Anzahl von Kopien können Sie eine Kopie im Voraus drucken, um die Druckreihenfolge und die Druckbedingungen der gewählten Dokumente zu prüfen.

Wichtig

• Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn die Sortierfunktion bei den Druckbedingungen ausgewählt wurde.

1Wählen Sie das zu druckende Dokument.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2Drücken Sie [Zum Druckfenster].

3Geben Sie die Anzahl der Kopien mit Hilfe der Zehnertastatur ein.

4Wählen Sie [Sortieren].

5Drücken Sie auf die Taste [Probekopie].

Es wird nur ein Kopiensatz gedruckt.

6Drücken Sie auf [Weiter].

Der Druckvorgang wird wieder aufgenommen.

Hinweis

• Um den Druckvorgang abzubrechen, drücken Sie auf [Aussetznn]. Die Druckansicht wird angezeigt, und die Einstellung eines anderen Elements wird ermöglicht.