Doppelkopien

Das Vorlagenbild wird zweimal auf ein Blatt kopiert.

Die Abbildung zeigt die Funktion Doppelkopien

Wichtig

• Der Bypass steht bei dieser Funktion nicht zur Verfügung.

• Vorlagen in den Formaten A5, B6 JIS, und 51/2 × 81/2 können auf dem Vorlagenglas nicht richtig erkannt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kopierpapier manuell auswählen, oder legen Sie die Vorlagen in den ADF ein.

Vorlagen- und Papierformate für das Erstellen von Kopien mit einem Reprofaktor von 100 % können Sie der nachstehenden Tabelle entnehmen:

Metrische Version

Die Abbildung zeigt die Funktion Doppelkopien

Zoll-Version

Die Abbildung zeigt die Funktion Doppelkopien

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Drücken Sie auf [Bild bearbeiten].

3Drücken Sie auf [Doppelkopien].

4Drücken Sie auf [OK].

5Das Papierformat auswählen.

Hinweis

• Sie können die Einstellungen für Doppelkopien unter Bearbeiten im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten dazu finden Sie im Abschnitt "Bearbeiten".