Stempelvoreinstellung

Meldungen werden auf Kopien gestempelt.

Die Abbildung zeigt die Stempelvoreinstellung

Wichtig

• Der Bypass steht bei dieser Funktion nicht zur Verfügung.

• Je Kopie ist nur ein Stempelaufdruck möglich.

Die folgenden acht Meldungen stehen für die Stempelvoreinstellung zur Verfügung:

"KOPIE", "DRINGEND", "PRIORITÄT", "Zur Information", "VORABINFORMATION", "Nur Interne Verwendung", "VERTRAULICH", "ENTWURF"

Stempelposition und Vorlagenausrichtung

Die Stempelpositionen können je nach Vorlagenausrichtung variieren.

Die Abbildung zeigt die Stempelposition

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Voreingestellter Stempel].

4Die gewünschte Meldung auswählen.

Sie können die Stempelfarbe, -position, -größe und -helligkeit ändern.

5Drücken Sie auf [Alle Seiten] oder [Nur die 1.Seite], um die Druckseite auszuwählen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

6Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].

Hinweis

• Wenn Vollfarbe gewählt ist, wird der Vollfarbzähler um "1" erhöht.

• Die Standard-Stempelfarbe ist Schwarz.

• Sie können die Einstellungen für die voreingestellten Stempel unter Stempel im Anwenderprogramm ändern. Je nach Einstellung kann die Helligkeit variieren. Einzelheiten zum Stempeln finden Sie im Abschnitt "Stempel".

• Je nach Papierformat werden Teile des Stempels nach Ändern der Stempelgröße möglicherweise nicht gedruckt.