Hintergrundnummerierung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie Zahlen auf den Hintergrund der Kopien drucken.

Wenn diese Funktion zusammen mit Sortieren verwendet wird, werden die gleichen Zahlen auf alle Kopiensätze gedruckt, wodurch die Übersicht bei vertraulichen Dokumenten verbessert wird.

Die Abbildung zeigt die Hintergrundnummerierung

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Hintergrundnummerierung].

4Geben Sie die Nummer, mit der die Zählung beginnen soll, mittels Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• Um den von Ihnen eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf [Löschen] und geben einen neuen Wert ein.

• Wenn Vollfarbe gewählt ist, wird der Vollfarbzähler um "1" erhöht.

• Die Standardfarbe ist Schwarz.

• Sie können eine Zahl von 1 bis 9999 eingeben.

• Sie können die Einstellungen für die Hintergrundnummerierung unter Stempel im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten zum Stempeln finden Sie im Abschnitt "Stempel".

• Die Zahlen scheinen das kopierte Bild in einigen Fällen zu überlappen.