Farbhintergrund

Kopiert, wobei der gesamten Seite eine Farbe hinzugefügt wird.

Wichtig

• Da durch die Funktion Hintergrundfarbe die gesamte Vorlage überdruckt wird, kann sich die Farbe der Abbildung ändern.

1Wählen Sie einen Farbmodus.

2Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3Drücken Sie [Farbe] und dann [Farbhintergrund].

4Wählen Sie die Hintergrundfarbe und drücken Sie dann zwei Mal auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Sie können die Helligkeit jeder Farbe in 4 Stufen einstellen.

Zur Auswahl der Anwenderfarbe drücken Sie auf [Anwenderfarbe] und wählen dann die gewünschte Farbe.

5Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Hinweis

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Wenn Vollfarbe gewählt wurde, zählt der Vollfarbenzähler um "1" hoch. Wurde Schwarzweiß gewählt, zählt der Monofarbenzähler um "1" hoch.