Wahl eines Farbmodus

Wählen Sie einen Farbmodus, der Ihren Vorlagen und Kopieranforderung entspricht.

Farbabbildungen finden Sie im Abschnitt "Verfügbare Farbfunktionen".

Die folgenden drei Farbmodi sind verfügbar:

Automatische Farbwahl

Beurteilt die Farbe der Vorlage automatisch und kopiert entweder in Vollfarbe oder Schwarzweiß.

Vollfarbe

Kopiert, wobei Gelb, Magenta, Cyan und Schwarz überlagert werden.

Schwarzweiß

Kopiert unabhängig von der Farbe der Vorlage in Schwarz.

1Wählen Sie einen Farbmodus.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Hinweis

• Um eine Anwenderfarbe zu verwenden, muss diese vorher festgelegt werden. Nähere Angaben erhalten Sie unter "Anwenderfarbe".

• Beim Kopieren mit der registrierten Farbe wird die Vorlage heller kopiert als die registrierte Farbe.

• Beispiele für die mit den Farbfunktionen möglichen Verfahren finden Sie im Abschnitt "Verfügbare Farbfunktionen".