Jobs anhalten

Sie können Jobs, die sich in der Warteschlange befinden oder aktuell gedruckt werden, anhalten.

1Drücken Sie auf [Jobliste].

2Wählen Sie den Job aus, den Sie anhalten möchten.

3Drücken Sie auf [Druck aussetzen].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Der ausgewählte Job und die darauf folgenden Jobs werden ausgesetzt. "Ausgesetzt" wird links neben den ausgesetzten Jobs in der Jobliste angezeigt.

Hinweis

• Um den Druckvorgang angehaltener Jobs fortzusetzen, drücken Sie auf [Druckvorgang fortsetzen].

• Diese Funktion ist nur dann verfügbar, wenn [Jobreihenfolge] spezifiziert ist.