SADF-Modus

Im SADF-Modus wird jedes eingelegte Blatt automatisch eingezogen, auch dann, wenn die Vorlagenblätter einzeln in den ADF eingelegt werden.

1Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Drücken Sie auf [SADF] und dann auf [OK].

3Legen Sie eine Vorlagenseite ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

4Die nächste Seite nach entsprechender Aufforderung des Geräts einlegen.

Die zweite und die weiteren Seiten werden automatisch eingezogen, ohne die [Start]-Taste zu drücken.

Hinweis

• Wenn [Stapel] statt [SADF] angezeigt wird, müssen Sie den SADF-Modus unter der Funktion Auf Teilausgabe umschalten im Anwenderprogramm festlegen. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Abschnitt "Eingabe/Ausgabe".

• Wenn die Funktionen Sortieren, Kombinieren oder 1-seitig2-seitig eingestellt sind, drücken Sie die [Scharf]-Taste, nachdem alle Vorlagen gescannt wurden.

• Im SADF-Modus muss eine Vorlage innerhalb einer bestimmten Zeit eingelegt werden, nachdem die zuvor eingelegte Vorlage eingezogen wurde. Sie können diese Zeit mittels SADF Auto-Reset im Anwenderprogramm einstellen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt "Eingabe/Ausgabe".