Display

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Durch leichtes Drücken kann ein Element ausgewählt oder festgelegt werden.

Wenn Sie einen Begriff auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder festlegen, wird er hervorgehoben erscheinen wie Operation panel screen illustration. Tasten, die so erscheinen Operation panel screen illustration, können nicht verwendet werden.

Standarddisplay im Kopiermodus

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. In diesem Bereich legen Sie den Vorlagentyp, den Farbmodus, die Bildhelligkeitsstufe und andere Einstellungen fest.

2. Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

3. Sie können bis zu drei häufig verwendete Reprofaktoren zusätzlich zu den voreingestellten Reprofaktoren im Anwenderprogramm registrieren. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Reprofaktor".

4. Zeigt die Anzahl der eingescannten Vorlagen, Kopiensätze und erstellten Kopien.

5. Drücken Sie die Taste, um die bestehenden Einstellungen zu bestätigen.

6. Zeigt die Kurzwahltasten an. Sie können häufig verwendete Funktionen unter den allgemeinen Einstellungen im Anwenderprogramm registrieren. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt "Allgemeine Funktionen".

7. Zeigt die Funktionen Sortieren, Stapeln, Heften und Lochen an.

8. Zeigt verfügbare Funktionen an. Drücken Sie auf eine Funktion, um deren Menü anzuzeigen. Eine Markierung zeigt die ausgewählte Funktion an.

Hinweis

• Die Abbildung stellt ein Beispiel für die Bedienfeldanzeige dar, wenn der optionale Finisher SR790 und die unteren Papiermagazine installiert sind.