Handbücher zu diesem Gerät

Lesen Sie dieses Handbuch sorgfältig durch, bevor Sie das Gerät verwenden.

Beziehen Sie sich auf die Handbücher, die dem Gebrauch des Gerätes entsprechen.

Wichtig

• Die Medien können je nach Handbuch variieren.

• Die Druck- und elektronische Handbuchversion haben dieselbe Inhalte.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader muss installiert sein, um die Handbücher als PDF-Dateien anzuzeigen.

• Es muss ein Webbrowser installiert sein, damit die Html-Handbücher angezeigt werden können.

Über dieses Gerät

Achten Sie darauf, die Sicherheitshinweise in diesem Handbuch vor Gebrauch des Geräts zu lesen.

In diesem Handbuch werden die verschiedenen Funktionen des Geräts vorgestellt. Es bietet außerdem eine Erläuterung des Bedienfelds, der Vorbereitungsverfahren zur Verwendung des Geräts, der Texteingabe, der Installation der mitgelieferten CD-ROMs sowie der Vorgehensweise zum Austausch von Papier, Toner, Heftklammern und weiteren Verbrauchsmaterialien.

Fehlerbehebung

Bietet eine Anleitung zur Behebung von gängigen Benutzerproblemen.

Kopierer-/ und Document Server Handbuch

Erklärt Kopierer- und Document Server-Funktionen und Bedienvorgänge. Hier wird ebenfalls beschrieben, wie Vorlagen eingelegt werden.

Faxhandbuch

Erläutert Faxfunktionen und Faxvorgänge.

Druckerhandbuch

Erläutert Druckerfunktionen und Druckervorgänge.

Scannerhandbuch

Erläutert Scannerfunktionen und Scannervorgänge.

Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen

Erläutert die Verbindung des Geräts mit einem Netzwerk sowie die Konfiguration und Bedienung des Geräts in einer Netzwerkumgebung und die Verwendung der mitgelieferten Software. Hier wird außerdem die Änderung der Einstellungen im Anwenderprogramm und die Registrierung von Informationen im Adressbuch beschrieben.

Sicherheitshandbuch

Dieses Handbuch ist für Administratoren bestimmt. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, von denen die Administratoren Gebrauch machen können, um Daten vor Änderung zu schützen oder um unautorisierten Gebrauch des Geräts zu verhindern. Für eine erweiterte Sicherheit empfiehlt es sich, folgende Einstellungen auszuführen:

• Installieren Sie das Gerätezertifikat.

• Aktivieren Sie die SSL (Secure Sockets Layer)-Verschlüsselung.

• Ändern Sie den Anwendernamen und das Kennwort des Administrators über Web Image Monitor.

Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitshandbuch.

Bitte lesen Sie dieses Handbuch, wenn Sie die Einstellungen der erweiterten Sicherheit, Benutzer- oder Administratorauthentifizierung vornehmen.

PostScript3 Ergänzung

Erläutert die Einstellung und Verwendung von PostScript 3.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" erhalten Sie über unsere Webseite oder den autorisierten Fachhandel.

Dieses Handbuch enthält Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die bei diesem Gerät möglicherweise nicht verfügbar sind.

Sonstige Handbücher

• Kurzanleitung: Kopierer

• Kurzanleitung: Drucker

• Kurzanleitung: Fax

• Kurzanleitung: Scanner

• Handbücher für DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Installationsanleitung

• DeskTopBinder Einführungshandbuch

• Auto Document Link Bedienungsanleitung

Hinweis

• Die Handbücher werden entsprechend der Geräteausführung zur Verfügung gestellt.