Funções de Scanner

Este capítulo explica as definições das Funções de Scanner.

Para visualizar o ecrã Funções de Scanner, prima a tecla [Ferramentas do Utilizador/Contador]. Para mais detalhes acerca do método de definição, consulte o Manual de Definições Gerais.

Itens Disponíveis em Definições Gerais

Itens

Descrição

Mudar título

Define o índice a utilizar quando a lista de destinos deste equipamento for visualizada.

Actualizar lista destinos servidor entrega

Permite actualizar a lista de destinos do servidor de entrega premindo [Actualizar lista destinos servidor entrega]. Para utilizar esta função, em [Definições do Sistema], defina [Opção de entrega] como [Ligado].

Procurar destino

Especifique a lista de destinos de procura predefinida do livro de endereços do equipamento ou do servidor LDAP. Para procurar num servidor LDAP, em [Definições do Sistema], registe o servidor LDAP e, em seguida, defina [Busca LDAP] como [Ligado].

Tempo de espera TWAIN

Seleccione a resposta do equipamento se um computador cliente tentar utilizar o scanner TWAIN enquanto uma digitalização estiver em curso.

Prioridade visor da lista destinos 1

Seleccione a lista de destinos predefinida da lista de destinos do equipamento ou da lista de destinos gerida pelo servidor de entrega.

Prioridade visor da lista destinos 2

Seleccione se dá prioridade à lista de destinos de e-mail ou à lista de destinos de pastas.

Imprimir e apagar jornal do scanner

Especifique a resposta do equipamento se o número máximo de jornais do scanner for excedido.

Imprimir jornal do scanner

Permite imprimir o jornal do scanner. O jornal do scanner é então apagado.

Apagar jornal do scanner

Permite apagar o jornal do scanner sem o imprimir.

Itens Disponíveis em Definições de Digitalização

Itens

Descrição

Nível de sensibilidade A.C.S.

Permite definir o nível de sensibilidade para avaliar a utilização de cor ou preto e branco para a digitalização de originais quando [Tipo de leitura] estiver definido como [Selec. Auto Cor].

Tempo espera p/ original seg:Vidro exposição

Defina a operação que o equipamento realiza enquanto espera por mais originais após a digitalização a partir do vidro de exposição.

Tempo de espera p/ original seguinte:SADF

Define a operação deste equipamento na fila para mais originais após a digitalização de originais com o Alimentador Automático de Documentos (ADF).

Densidade de fundo de ADS (Cor integral)

Define o nível de [Densid. auto] quando digitalizar originais em cor integral. A [Densid. auto] corrige a densidade de digitalização para melhorar a resolução de originais transparentes e de papel que não é branco, do tipo jornal.

Itens Disponíveis em Definições de Envio

Itens

Descrição

Compactação (Preto e Branco)

Especifique um método de compactação para ficheiros digitalizados a preto e branco.

Compactação (Escala de cinzentos/Cor integral)

Especifique um método de compactação para ficheiros digitalizados com escala de cinzentos ou cor integral.

PDF nível elevado de compactação

Especifique o método de compactação de dados para ficheiros PDF de elevada compactação.

Tamanho máx. de e-mail

Seleccione se pretende ou não limitar o tamanho do e-mail com anexos.

Dividir e enviar e-Mail

Seleccione se pretende dividir os ficheiros que excedam o tamanho especificado em [Tamanho máx. de e-mail] e enviá-los como vários e-mails.

Se seleccionar [Sim (por Tamanho Máx.)], dependendo do software de e-mail, o ficheiro dividido recebido pode não ser reposto.

Inserir informações de e-mail adicionais

Seleccione se pretende anexar uma mensagem standard aos ficheiros de digitalização enviados por e-mail. Se seleccionar [Ligado], também tem de seleccionar o idioma em que a mensagem é enviada.

NÂș dígitos p/ficheiros página única

Defina o número de dígitos em números de série usados para nomes de ficheiro de uma só página.

Método e-mail de ficheiro guardado

Define a predefinição para saber se pode anexar um ficheiro ou enviar uma ligação URL quando enviar ficheiros guardados por e-mail.

Itens Disponíveis em Definições Iniciais

Itens

Descrição

Menu protegido

Defina o nível de acesso predefinido para funções cujas definições possam ser alteradas por utilizadores que não sejam administradores.