Enviar E-mail

A seguine tabela fornece os valores máximos das definições da função de envio de e-mail.

Valores de Itens Definidos para Enviar por E-mail

Item

Valor máximo

Comentários

Número de caracteres da linha de assunto

128 caracteres alfanuméricos

-

Número de caracteres da mensagem de e-mail

80 caracteres alfanuméricos

Corresponde ao número total de caracteres seleccionados na lista e o número de caracteres introduzidos directamente a partir de texto.

Número de caracteres do endereço de e-mail

128 caracteres alfanuméricos

Os endereços de e-mail localizados através da busca no servidor LDAP não podem ser seleccionados se contiverem mais de 128 caracteres.

Número de endereços que pode especificar ao mesmo tempo

500 endereços

Pode especificar 100 destinos por entrada directa, incluindo a busca LDAP. Seleccione os restantes 400 destinos a partir de endereços registados.

Tamanho de ficheiro permitido para envio

725,3 MB por ficheiro

Número de páginas permitido para envio

2000 páginas por ficheiro